长沙市医疗保障局党员踊跃捐款支持疫情防控工作

发布时间:2020-03-02 15:33 信息来源: 字体大小:

为响应党中央对广大党员的号召,2月28日下午,市医疗保障局全体党员自发为支持新冠肺炎防控工作踊跃捐款,用实际行动真诚奉献爱心。

捐款现场,市医保局班子成员带头在前,其他党员纷纷慷慨解囊,在街道社区一线巡查的防控队员也委托他人或微信捐款。参与捐款的党员纷纷表示,要坚决贯彻落实习近平总书记关于疫情防控的一系列重要讲话指示精神,始终把人民群众生命安全和身体健康放在第一位,把疫情防控作为当前最重要的工作抓细抓实,坚决打赢疫情防控的人民战争总体阻击战。

此次所捐款项将按程序统一上缴中央组织部,主要用于慰问战斗在疫情防控斗争第一线的医务人员、基层干部群众、公安民警和社区工作者等,资助因患新冠肺炎而遇到生活困难的群众和因患新冠肺炎去世的群众家属,慰问在疫情防控斗争中牺牲的干部群众家属等。


相关文档:
扫一扫在手机打开当前页
分享到:
关闭 打印