长沙市医疗保障局召开全省统一医疗保障信息平台长沙上线交底会

发布时间:2021-06-04 15:45 信息来源:长沙市医疗保障局 字体大小:


根据省医疗保障局统一部署,6月1日上午,长沙市医疗保障局组织召开全省统一医疗保障信息平台长沙上线交底会,局党组成员、副局长魏敏主持会议,局党组书记、局长谭果出席会议并讲话,区县市医保局主要负责人和信息化专干、系统开发商项目负责人及有关人员40余人参加会议。



会上,系统开发商项目负责人分别讲解了全省统一医疗保障信息平台上线具体工作安排以及重点难点,汇报了大数据回流平台建设思路以及基于新平台“一体三翼”的功能构想。并表示一定配合做好两定医药机构接口改造和三目录匹配工作,用心做好省会城市的医保平台上线工作。

全省统一医疗保障信息平台在长沙上线是国家局、省局主要领导亲自部署、亲自调度的一件大事,也是为我局信息化建设、数据治理及应用打基础的一件好事。谭果指出,各级各部门要精准计划,周密部署推进;要压实责任,通力协作;要问题导向,攻坚克难;要加强汇报,争取支持;要规避风险,严肃纪律,确保平台顺利上线。

各区县(市)、局机关各处室、事务中心各部门还就平台上线工作提出了疑问和建议,系统开发商相关技术人员作出了相应解答。(供稿人:曾众)

相关文档:
扫一扫在手机打开当前页
分享到:
关闭 打印