关于征求《关于阶段性减征及缓缴职工基本医疗保险费的通知》(征求意见稿)意见的函

发布时间:2020-03-17 11:44 信息来源: 字体大小:

为贯彻落实《湖南省医疗保障局 湖南省财政厅 国家税务总局湖南省税务局关于阶段性减征及缓缴职工基本医疗保险费的实施意见》(湘医保发〔2020〕10号),我局起草了《关于阶段性减征及缓缴职工基本医疗保险费的通知》(征求意见稿)(见附件),拟以市医疗保障局、市财政局、国家税务总局长沙市税务局名义下发。根据规范性文件制定程序,现向社会征求意见,请依据有关法律法规提出修改意见和建议,并于3月23日前通过邮件的方式书面反馈至我局(电子文档请发至hn_yq@foxmail.com)。

联系人:袁谦,联系电话:82116102


长沙市医疗保障局

2020年3月17日


关于阶段性减征及缓缴职工基本医疗保险费的通知(征求意见稿)
相关文档:
扫一扫在手机打开当前页
分享到:
关闭 打印