长沙市医疗保障局第三方审计服务项目磋商邀请公告

发布时间:2021-05-28 13:37 信息来源:长沙市医疗保障局 字体大小:


湖南金兴工程项目管理有限公司长沙市医疗保障局的委托,对长沙市医疗保障局第三方审计服务项目进行竞争性磋商采购,现采用发布公告方式,邀请符合资格条件的供应商参与竞争性磋商采购活动。

一、采购项目基本概况:

1、采购项目名称:长沙市医疗保障局第三方审计服务项目

2、委托代理编号:湘金招咨〔2021021

3、采购方式:竞争性磋商

4、采购预算:450000.00元

5、采购项目内容与数量

二、供应商资格条件:

2.1供应商基本资格条件:

1)供应商法人营业执照副本复印件;

2)法定代表人授权委托书原件及双方身份证复印件;

3)供应商税务登记证(国税或地税)复印件;

4)供应商社会保险登记证或缴纳社会保险的凭证复印件;

5)供应商参加本次采购活动前3年内没有重大违法记录的书面声明。

2.2供应商特定资格条件:无

2.3本次磋商不接受联合体投标。

注:供应商具有实行了“三证合一”登记制度改革的新证,视同为持有工商营业执照、组织机构代码证和税务登记证,符合基本资格条件的相关条款;供应商具有实行了“五证合一”等级制度改革的新政,视同持有工商营业执照、组织机构代码证、税务登记证、社会保险登记证和统计登记证,符合基本资格条件的相关条款。供应商应在投标文件内注明三证合一或五证合一。

三、获取磋商文件的时间、地点及方式

1、获取磋商文件的时间:从2021年5月 31 日起至2021年6月 4 日止,每天上午09:00时到12:00时,下午14:30时到17:00时(北京时间),双休日及节假日除外;

2、获取磋商文件的地点:长沙市新姚南路222号御邦国际广场712室;

3、磋商文件售价:400元/份,现金缴纳,售后不退;

4、获取磋商文件的材料要求:本人身份证原件、投标人法人委托授权书(委托购买)、供应商营业执照副本复印件。

5、获取磋商文件的方式:指定地点购买。

四、响应文件提交的截止时间、开启时间及地点

1、首次响应文件的提交截止时间:2021年6月 10 日9:30(北京时间);

2、首次响应文件的开启时间:2021年6月 10 日9:30(北京时间);

3、首次响应文件的开启地点:长沙市新姚南路222号御邦国际广场712室。

五、质疑和投诉

供应商认为磋商文件存在歧视性条款的,应在购买磋商文件之日起7个工作日内以书面形式向本代理机构提出。如对质疑答复有异议,可向采购监督管理部门投诉。

六、采购项目联系人姓名和电话

1、采购人信息

1)名 称:长沙市医疗保障局

2)地  址:湖南省长沙市芙蓉区芙蓉中路一段669号1410室

3)联系人:高处长

4)电  话:0731-82116108

2、采购代理机构信息

1)名  称: 湖南金兴工程项目管理有限公司

2)地  址:长沙市天心区新姚南路222号御邦国际广场712室

3)联系人:姜先生                        

4)邮  编: 410004

5)电  话:0731-84434718

相关文档:
扫一扫在手机打开当前页
分享到:
关闭 打印